ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОММИЗМА - Шохобутдинова, Дилноза (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье анализируются лингвистические теории коммизма, которые помогают выявить механизмы восприятия комической информации структуры знаний, задействованные в юмористических актах функции коммизма языковые средства его реализации, а также освещаются те проявления феномена коммизма, которые еще не были достаточно изучены.