ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТА В РАБОТЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - Рафикова, Рената Анатольевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье обращается внимание на важность тайм-менеджмента в профессиональной деятельности руководителя учебной организации. Рассматривается роль нерациональной организации рабочего времени руководителя. В работе дается описание некоторых рекомендаций по борьбе с тайм-киллерами. Рассмотрены дальнейшие перспективы исследований в этой области.