ПРОБЛЕМЫ ИЗУЧЕНИЯ ГЛАГОЛОВ. ДВИЖЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В УЗБЕКСКОЙ АУДИТОРИИ - Эркинова, Шохсанам Зойржоновна; Кулмаматов , Д.С. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данная статья посвящена вопросу изучения глаголов движения русского языка в узбекской аудитории. В чем же, заключается моя работа, отработать все навыки употребления данной лексико-семантической группы глаголов. Использование различный упражнении как в письменной, так и устной речи учащихся. Использовать логическое мышление, тем самым повысить интеллектуальность.