РОЛЬ СЛОВАРЕЙ И ЭНЦИКЛОПЕДИИ В МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ - Эркинова, Шохсанам Зойржоновна; Кулмаматов, Д.С. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Роль словаря в современном мире очевидна и неоспорима. Словарь стал не просто лингвистическим изданием, а книгой, направленной на предоставление пользователю информации о мире и разных культурах