ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЕЛ ФИБОНАЧЧИ В ИНТЕРЕСНЫХ ЗАДАЧАХ - Нориева , Азиза Жасур кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлены методы использования чисел Фибоначчи при решении интересных задач. Статья может быть использована не только студентами высших учебных заведений, но и старшеклассниками. Кроме того, информация в этой статье может послужить начинающим навыком для тех, кто готовится к олимпиаде.