АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ВЫВОДА МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛ АВТОМОБИЛЯ И ЕЁ ИССЛЕДОВАНИЕ - Маматкабилов, Абдилмажид Хужамуратович (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В работе предлагается описание программного комплекса для автоматизации вывода и исследования математические модели автомобиля с учетом упругости и деформируемости шин, поперечного и продольного углов крена кузова автомобиля с целью определения рациональных значений конструктивных параметров.