РАЗВИТИЕ ЯЗЫКА ЭМОЦИЙ У ДЕТЕЙ - Турсункулова , Ш.Т. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья посвящена обзору зарубежных исследований, касающихся развития языка эмоций в детском возрасте. Под словами “язык эмоций” в данном случае подразумевается совокупность вербальных обозначений эмоций, которые служат, как известно, средством их осознания.