МНОГОВОДИЕ: ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЕ ГЕСТАЦИИ, РОДОВ И МЕТОДЫ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ - Игамберидева , Дилафруз Уткировна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведены данные ретроспективного анализа истории родов беременных с многоводием, родоразрешенных в РСНПМЦАиГ. Изучена частота встречаемости, особенности течения гестации, родов и методы родоразрешения.