ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОБЛЕМНОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Ибрагимова, Насиба Адбурасуловна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья посвящена одному из актуальных вопросов методики преподавания литературы – проблемной технологии обучения, которая постоянно пополняется новыми авторскими приемами. Автором затронут вопрос целесообразности и уместности использования проблемной технологии на уроках русской литературы.