О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НРАВСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЕ ПЕДАГОГА - Е.В. Ли, (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье анализируется роль культуры в педагогической деятельности. Культура явление сложное и многогранное. Педагог является обладателем не только общей культуры, но и педагогической. Нравственная культура составная часть культуры и неотъемлемая характеристика личности и общества.