АНАЛИЗ РУССКИХ СВАДЕБНЫХ ОБРЯДОВ В ФОЛЬКЛОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ - Турдиалиева , Э.Б. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья представляет обзор нескольких книг и исследований, посвященных русским свадебным обрядам и традициям. Анализируются работы, охватывающие исторический контекст, фольклорные аспекты и социокультурные значения свадебных обычаев. Рассматривается важность изучения и сохранения этого культурного наследия в контексте русской истории и этнографии.