ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ВОЕННЫХ НАУК - Акбарходжаев , Камол Абрал угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье описаны роль и виды педагогических технологий, а также рекомендации по повышению эффективности обучения и достижению высоких результатов с их использованием в процессе обучения.