СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ - Рустамов , М.Т. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы боевой подготовки сотрудников ОВД. Решение проблем эффективного выполнения служебно-боевых задач в системе боевой подготовки, в том числе ее нормативного, учебно-методического, кадрового и материального обеспечения. А также в статье даны предложения по совершенствованию ситемы боевой подготовки сотрудников ОВД.