РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ПАЦИЕНТОК СО СНИЖЕННЫМ ОВАРИАЛЬНЫМ РЕЗЕРВОМ - Мирзахмедова, Ширинхон Ботировна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Проведен ретроспективный анализ историй больных со сниженным овариальным резервом. Пациенты распределение на группы осуществлялось в зависимости от овариального резерва. Первую группу составили пациентки со сниженным овариальным резервом (111 пациенток), вторую – с хорошим овариальным резервом (40 пациенток).