ЭТНОПСИХОЛОГИЯ: КЛЮЧЕВОЙ ИНСТРУМЕНТ В УПРАВЛЕНИИ МЕЖЭТНИЧЕСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ - Aгзамова, Наргиза Гапуровна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Этнопсихология в управлении межэтническими отношениями: роль, принципы, преимущества и примеры применения, а также ограничения и проблемы данной дисциплины.