О НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ БУХАРСКОГО ХАНСТВА - Мирзакулов , Бешим Тангриевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изучено и анализировано народонаселение Бухарского Ханства в первой половане XIX века.