РОЛЬ МУДРЕЦОВ В ВОСПИТАНИИ МОЛОДЕЖИ В ДУХЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ - Вохидова, Мунира Толкиновна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье утверждается, что толерантность молодежи в современных условиях связана с уровнем осведомленности об общечеловеческих социальных процессах, проблемах, которые интересуют или беспокоят человечество, знанием программ, проектов, решений, принимаемых международными организациями, таких как как ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, и активное участие в их реализации.