ВОПРОСЫ ХУДОЖЕСТВЕННОГО СИНТЕЗА (НА ПРИМЕРЕ ВЛИЯНИЯ ПОВЕСТИ “ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ” НА УЗБЕКСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ) - Астанова, Гульнора Аминовна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данная статья посвящена исследованию влияния рассказов «Тысяча и одной ночей» на узбекскую литературу.