ТЕМА ДЕТСТВА В ТВОРЧЕСТВЕ Т.ТОЛСТОЙ - Бутаёрова, Н.; Облокулова , Д.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье раскрывается тема детства в творчестве русской писательницы Татьяны Никитичны Толстой, которая видела мир детскими глазами и особенно серьёзно подходила к созданию детских образов.