КОНЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА КАК УСЛОВИЕ СМЕНЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПАРАДИГМЫ - Мохира , Халикова (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Цель данного исследования — анализ категориальных концептов современного общества, оценка основных маркеров и тенденций социальной действительности, понимание потребностей личности и организации социальных институтов, в частности, системы образования, и на основе этого набора данных определение методических направлений для разработки образовательных стратегий.