ДОМИНАНТНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ДЛЯ СПОРТА ХОККЕЯ НА ТРАВЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ТРЕНЕРОВ ДЛЯ РАБОТ С ДЕТЬМИ - Назарова , Нигора Эркиновна; Ибрагимова , Афруза (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы на тему необходимых физических качества для занятий по хоккею на траве, а также дана рекомендация для тренеров при работе с детьми.