ИЗУЧЕНИЕ КИСЛОРОДОСОДЕРЖАЩИХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ - Дадаходжаева, М.Р; Сулейманова, Г.Г (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматриваются интерактивные формы и методы проведения занятий, особенности их применения, общие результаты и эффекты интерактивного обучения химии. Полагается, что практическое применение интерактивных форм обучения является одним из серьезнейших направлений подготовки студентов в высшей школе по данной специальности.