ЛАНДШАФТНЫЕ РЕШЕНИЯ ЗДАНИЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКИСТАН - Туребаев , Ж.О. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы и рекомендации по ландшафтной организации, благоустройству и озеленению пришкольных территорий в регионах Республике Каракалпакстане.