ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ: ВЫЗОВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Бектурдиев , Музаффар Хамробек угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье исследуется влияние современных технологий, таких как искусственный интеллект, виртуальная реальность и онлайн-платформы, на процесс обучения. Рассматриваются преимущества и ограничения их использования, а также предлагаются педагогические стратегии для эффективного применения этих технологий в классе.