СПОСОБЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Бадалов , Камолиддин; Тожиев , Хусниддин; Закиров , Жавоҳир (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данной статье дана обратная связь о методах организации рациональной деятельности будущих учителей начальных классов.