ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА - Уринов , Нодир Насиллоевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведен анализ электрических параметров электродвигателя для минимизации энергоемкости машиностроительных технологических процессов