МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ВОЗДУШНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ С ПОМОЩЬЮ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ - Туракулов, Аъзамбек Абдуллаевич; Муллажонова , Фотима Туйчибоевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Изучается проблема управления системой охлаждения нагревающихся деталей электронных установок с помощью автономной внешней автоматизированной системы в примере настольных компьютеров. Предложена идея назначения переменной скорости для каждого вентилятора.