БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Абдурахманова , Сайёрахон Рузалиевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрены вопросы современные научные разработки комплексной системы управления безопасности жизнедеятельности.