ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ И ЕГО ЗАДАЧИ В ФОРМИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ - Лутфетдинова, Р.Х. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изложены цели новых форм обучения, вложение в учеников умение самостоятельно развивать средствами обучения их интеллектуальные, коммуникативные, творческие умения, формировать мировоззрение.