ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ШАБЛОНЫ КАК ОДИН ИЗ ВИДОВ ГРАФИЧЕСКИХ ОРГАНАЙЗЕРОВ - Хамраев, М.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются прием лингвистического шаблонирования в узбекском языке.