ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ - Арзиев, Сайдулло Собирович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлена информация о сферах применения компьютерной графики. Мы можем привести множество таких областей, в которых компьютерная графика в настоящее время важна во всех аспектах нашей жизни. Компьютерная графика важна в строительстве, экономике, армии, политике и образовании.