ЭТАПЫ И ПРОГРАММЫ РАЗРАБОТКИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ - Арзиев , Сайдулло Собирович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассказывается об истории развития понятия компьютерной графики и ее возможностях, о распространенных программы, формирующих графические изображения, и видах дисплеев по разрешению.