СТАНДАРТИЗАЦИЯ УСИЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИХ ДЕТАЛЕЙ МЕТОДОМ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТИ - Рустамова , Мухлиса Мухторалиена (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Поверхности валов, осей, барабанов и аналогичных деталей, подвергающиеся воздействию высоких окислительных и агрессивных химических веществ на производственных предприятиях, подвержены быстрой коррозии, быстрой коррозии и потере прочности под воздействием химических веществ. По этой причине осуществляется устранение технологических дефектов и дефектов, возникающих в процессе производства, путем химико-термической обработки поверхностей этих деталей и повышения их твердости и коррозионной стойкости. Оно также заключается в стандартизации производительности труда за счет продления срока службы этих деталей путем внедрения их в производство.