CAD-CAE-CAM ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ЧЕРТЕЖНЫХ СИСТЕМ В ЧЕРЧЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ - Махмудов , Абдулрасул Абдимажитович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Программы, работающие в системе CAD-CAE-CAM, имеют большое значение при преподавании предметов. Выбор необходимой и удобной для работы среди таких программ, как КОМПАС-3D V16, SolidWorks, Autocad, NX Siemens, Catia.