ИЗУЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ОБУВИ - Муродова , Зулфизар Олимжоновна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматривается, показатели, требования и методы проверки качества обуви.