ПРИНЦИПЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ РОЛЬ В ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ - Мусаева , Нодира Низомовна; Мухaммедовa , Aзизa Миржaхоновнa (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье раскрыты принципы педагогической технологии, осуществляющиеся организацию учебного процесса. Реализация этих принципов дают повышенные результаты в подготовке квалифицированных кадров.