INNOVATIVE EDUCATIONAL TECHNOLOGIES IN DIGITAL EDUCATION - Uzaqov , Nomozali Hamdamovich (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены современные инновационные технологии, применяемые в образовательном процессе. В целях дальнейшего развития системы высшего образования был проанализирован ряд литератур, затронут вопрос о мерах, направленных на повышение качества образования за счет применения инновационных образовательных технологий. Для широкого использования информационно-коммуникационных технологий творчески мыслящими педагогическими кадрами в условиях, вытекающих из сегодняшних условий проведения уроков, рекомендована структурная структура.