МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЕМЯН - Зокирова, И. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье представлена ​​информация о проводимых научных исследованиях по решению актуальных проблем отбора качественных семян в сельском хозяйстве и оценки их качества.