YOSHLAR VA OILA PSIXOLOGIYASI - Abdurayimov , Sardorbek Odiljon o‘g‘li (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Посредством данной статьи прекрасно и ясно освещены воспитательная значимость, содержание и задачи молодежной и семейной психологии в современный бурно развивающийся период.