ИНФЛЯЦИЯ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН. ВЛИЯНИЕ ВЫСОКОЙ ИНФЛЯЦИИ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ НА ИНФЛЯЦИЮ В СТРАНЕ - Мавлянов , Абдумалик Абдусамадович; Худайбергенова, Адолат Неъматуллаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
в статье рассматриваются возникшие в республике инфляционные проблемы, возможные их решения, меры, принимаемые для смягчения последствий инфляции. Анализируется процесс влияния инфляций стран внешнеторговых партнеров на инфляцию в нашей стране.