О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ В ОБЛАСТИ ПРОСТЫХ И СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ - Хамраев, М.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются предложения с двумя предикатами, как некоторые языковеды называют слитными предложениями.