ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ У БОЛЬНЫХ ЛЕЙКОЗОМ - Аминова, Нафиса Нарзуллаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлена ​​полная информация о том, что такое лейкоз, его распространенность в Бухарской области, изменения в сердце и сосудах у больных лейкозом, а также какие заболевания он вызывает. Это доказывает, насколько лейкемия является опасным для жизни заболеванием.