ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ-ПОЛЕЗНЫ ИЛИ ВРЕДНЫ? - Рахимова, Зухра Анваровна (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В этой научной статье я бы хотела объективно разобраться и тем самым показать выводы про эту тему. Ведь именно из за нехватки знаний и информаций очень много мифов вокруг этой темы и много неправильных доводов,сведений.