РАЗНООБРАЗИЕ СУБСТРАТОВ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ ВЕШЕНКА - Абдуллаева , Нилуфар Сагдуллаевна; Юсупова , Назира Икром кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматривается разнообразие субстратов, на которых можно выращивать грибы вешенка, дана пищевая ценность грибов вешенка, перечислены сырьевые материалы которые могут быть применены в качество основы и добавок для приготовления субстрата.