МЕСТОИМЕНИЯ И ДЕТЕРМИНАНТЫ В СТАРОФРАНЦУЗКОМ ЯЗЫКЕ - Турсунова , Мадина (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В этой научной статье выражено местоимения и детерминанты в старофранцузком языке и их употребление в старофранцузках письменнах источниках. В статье представлено употребление местоимений и детерминантов старофранцузкого языка с примерами.