ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПАРАМЕТРОВ УПЛОТНИТЕЛЯ ХЛОПКА В КОНТЕЙНЕРЫ НА ХЛОПКОУБОРОЧНОЙ МАШИНЕ - Аликулов, Саттар Рамазанович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Рассмотрены вопросы определения рациональных параметров процесса уплотнения хлопка в эластичные контейнеры и уплотнительного механизма с учетом достижения наибольшей плотности хлопка в контейнере и производительности уплотнителя.