ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ В ПОЭЗИИ Э. А. АСАДОВА. - Erkulova, Jasmina Khusnuddinovna (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В данной статье рассматривается тема любви в лирике поэта Э. А. Асадова, и её значение в жизни поэта. Статья раскрывает тему любви как основной источник жизни людей. Особое внимание уделено смысловой нагрузке и проводимому анализу стихотворений Э. Асадова