РАСЧЕТ ПРОЦЕССА ПОКРЫТИЯ МЕТАЛЛА НА ПОВЕРХНОСТИ ДЕТАЛЕЙ - Файзиматов , Шухрат Нуманович; Омонов, Абдукаххор Абдирахмон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье описаны методы улучшения свойств поверхностей деталей и один из таких методов: расчет процесса электролиза кобальт-вольфрамового покрытия на поверхности металла гальваническим методом.