РАСЧЕТНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЯГОВОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТАНКА Т-72 - Шамудинов, Ш.К (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрена методика расчетно-теоретического обоснования тяговой характеристики танка на примере танка Т-72. Достоверность полученных результатов подтверждается данными, полученными опытными испытаниями.