РОЛЬ МОЛОДЁЖИ В РАЗВИТИИ АГРОБИЗНЕСА - Турдиева, Якитжон Хаитбаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье обсуждаются роль молодежи в развитии АПК, организационно-правовые формы предприятий АПК, организация и управление АПК, правовые основы АПК.